Окрошка мясная на квасе .

Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе

В этом блюде отварное не жирное мясо, окрошка мясная заправляется специальной о крошечной заправкой, которая готовится  из растертых желтков яиц с горчицей, зеленым луком, так же возможно с перцем и хреном, готовится окрошка на квасе.В этом рецепте вы узнаете как правильно приготовить окрошку мясную на квасе. Рекомендую!

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной на квасе:

300 г. мяса, 2 шт. огурца свежего, 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, сметана, горчица, сахар и соль по вкусу,1 л. хлебного кваса.

Способ приготовление окрошки:

Мясо лучше брать несколько видов, например говяжье и куриное.

Все мясное, огурцы и белки яиц порезать кубиками, перемешать.

Зеленый лук измельчить и размять ложкой, добавив немного соли, желтки, немного горчицы, соль, сахар, сметану, растереть и немного развести квасом.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

Окрошка мясная на квасе готова, правильная подача окрошки подразумевает, что крошево смешивается с квасом непосредственно в вашей тарелке.
Поэтому, в идеале, на столе при подаче окрошки должны присутствовать – миска с крошевом,   кувшин с квасом, сметана, сахар, соль, горчица или хрен и посуда с зеленью.  Тогда каждый из присутствующих за вашим столом сможет создать окрошку по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат из куриных сердец Сердцеедка

Источник: vkusnej.ru