Нежный салат «Невеста»
Нежный салат «Невеста»
Рецепт праздничного, нежного и воздушного, салата Невеста, а сочетания плавленого сырка с яйцом придает салату нежный вид невесты, чистоты и безупречности. И это без всяких преувеличений, я расскажу вам как приготовить приготовить этот нежный салат Невеста, просто и быстро, а главное очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления нежного салата Невеста:
Копченая курица______300 г.,
яйца_________________4 шт.,
плавленый сырок______1 шт.,
картофель____________2 шт.,
лук репчатый__________1 шт.,
майонез_______________70 г.
Как приготовить нежный салат «Невеста»:
1. Подготавливаем продукты: Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2. ВАЖНО Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
3. На крупной терке натираем картофель, на мелкой, натираем сыр, и яйца желтки и белки отдельно.
4. Лук маринуем, мелко нарезать и на 10-15 минут залить смесью уксуса 1 ст. ложки и горячей воды.
Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1) слой: курица, майонез
2) лук
3) картофель, майонез
4) желтки
5) плавленый сыр, майонез
6) белки.
5. Нежный салат «Невеста» готов, нужно дать салату пропитаться несколько часов и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат с молодой капустой и заправкой
Источник: