— малокалорийный, а значит на сегодняшний день актуальный. В большей степени это овощной салат, он вкусный и пикантный. Малокалорийный салат — это блюдо для всей семьи, которое имеет оригинальный вкус, свежий огурец и болгарский перец придают этому салату вкус напоминающий утреннею свежесть!
Возможно Вам будет интересно: Первые плюсы крабовых палочек стали очевидны сразу же: например, скорость приготовления из них самых разнообразных блюд, по большей части это салаты. Затем цена – весьма достойная и доступная практически каждой семье, плюс комфорт хранения продукта: можно купить пачек 5-6 и отправить на полгода в морозилку, откуда достать их, словно только купить.
Большая часть потребителей в крабовое происхождение этого продукта, разумеется, не верят, и осознают, что на самом то деле они покупают не крабовое мясо, а мясо рыбы, подвергнутое ароматизации. Однако мало кому вздумается осмотреть обратную сторону упаковки под грифом «состав», где весьма подробно описана пищевая ценность крабовых палочек.
Для приготовления малокалорийного салата вам понадобятся продукты:
Крабовые палочки 200 гр.; шампиньоны маринованные 100 гр; перец болгарский 2 шт.; огурцы свежие 2 -3 не больших; 2-3 яйца; зелень; майонез; кукуруза 100 гр., соль по вкусу, (гранат) – на любителя, укроп или петрушка.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, так же нарезаем огурец и соломкой нарезаем болгарский перец.
Отвариваем яйца и тоже мелко их нарезаем, грибочки так же мелко нарезаем.
Все, что мы нарезали, кладем в блюдо, солим, добавляем мелко нарезанный укроп и кукурузу, добавляем майонез и перемешиваем.
Малокалорийный салат готов, приправите его зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник: