Куриные окорочка с картофелем и грибами
Куриные окорочка с картофелем и грибами
Все очень просто, от нас требуется только положить все ингредиенты в форму и запечь в духовке. Рекомендую вам куриные окорочка с картофелем и грибами, это одно из самых любимых блюд нашей семьи
Ингредиенты для приготовления окорочков:
Окорочка 6 шт., картофель10 шт.(средние) , грибы 150 гр., лук репчатый 2 шт., майонез 200гр.. соль, перец по вкусу, горчичный порошок 1 ч. ложка – для соуса, подсолнечное масло, манка для присыпки 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Смазать противень под. маслом и присыпать сверху манкой.
Очищенный картофель режем кружочками и выкладываем на противень.
Нарезаем мелко грибы и выкладываем сверху на картофель.
Нарезаем мелко лук и выкладываем на грибы, солим.
Окорочка режем пополам и складываем в кастрюльку.
Готовим соус: Смешиваем майонез, 2 ч. ложки соли, горчичный порошок, перец.
Соус добавляем в кастрюльку с окорочками и перемешиваем.
Перемазанные, окорочка выкладываем на противень с уже приготовленной ранее подложкой.
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 45 минут.
Куринные окорочка с картофелем и грибами готовы, можно выкладывать на тарелки и выставлять на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Куриные отбивные под сырной шубой
Источник: