Конвертики с творогом и шампиньонами
Конвертики с творогом и шампиньонами
Конвертики с творогом и шампиньонами доступный рецепт очень вкусной, домашней выпечки. Повара уже давно и практически все, научились заворачивать в тесто, но это блюдо своим вкусом превзошло все ожидания. Хотите узнать как приготовить конвертики с творогом, смотрите этот подробный, пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления конвертиков с творогом и шампиньонами:
200 гр творога, 2 шампиньона, 1 луковица, готовое слоеное тесто, петрушка, кедровый орех, соль и черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Хорошенько размять творог, мелко нарезать петрушку, растолочь орех, петрушку и орех добавить в творог и перемешать.
Нарезать мелко луковицу, прожарить на подсолнечном масле, нарезать шампиньоны и бросить к луку на прожарку на 3-5 минут.
Тесто должно быть комнатной температуры, поэтому заблаговременно его нужно вынуть из холодильника. Разрезать тесто на 8 частей, выложит на тесто начинку сырную и грибную.
Сделать из каждой части конвертик, далее конвертики выкладываем на смазанный маслом противень.
Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15-20 минут.
Конвертики с творогом и шампиньонами готовы, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке
Источник: