Консервированные персики
Консервированные персики
Консервированные персики любимое лакомство напоминающие о теплых солнечных деньках, простой, доступный рецепт. Готовить его очень просто, минимум времени и ингредиентов. В рецепте сказано как заготовить персик на зиму.
Ингредиенты для приготовления консервированных персиков:
Персики 6 шт., сахар 130 г.- 180 г. – в зависимости от спелости персика, вода 2,5 литра
(Выход: 3 литровая банка)
Способ приготовления:
Стерилизуем тару, укладываем в нее персики (на 3литра примерно 6 крупных персиков).
Вскипятить воду, залить в банку, на банку надеть крышку для слива, слить воду.
Снова нужно накипятить воду, растворить в ней сахар и залить в банку.
Накрыть стерилизованными крышками и закатать.
Укутать в одеяло.
Консервированные персики готовы, в зиму они порадуют Вас.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Малосольная скумбрия по-домашнему
Источник: