Колбаска домашняя с сыром и перцем.

Колбаска домашняя с сыром и перцем

Колбаска домашняя с сыром и перцем

Это куриная колбаска с твердым сыром и болгарским перцем, очень вкусная, сытная и довольно не сложная в приготовлении. Как приготовить колбаску в домашних условиях, описано в этом рецепте. Рекомендую Вам – это просто домашний деликатес!

Ингредиенты для приготовления:

Курица большая -1 шт. + филе куриное 1 шт., чеснок – 4-5 зуб., сыр твердый ( на ваш вкус)- 400-500 гр., желток -2 шт., паприка мол.- 1 ст. ложки, кардамон мол. -2 ст. ложки, перец болгарский 1-2 шт., петрушка, укроп, соль перец по вкусу

Как приготовить колбаску домашнюю:

Курицу разделать и перемолоть в фарш, а филе порезать мелкими кубиками.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками, затем его отварить в кипящей воде, примерно 3 – 5  минут.

Сыр порезать кубиками. Зелень мелко порубить

Далее в приготовленный фарш, нужно добавить порезанное филе, желтки, паприку.Чеснок пропустить через чесночницу и тоже добавить в фарш, посолить поперчить и хорошо перемешать руками,

Затем нужно добавить в фарш болгарский перец, сыр, зелень и кардамон и опять хорошенько перемешать.

Далее в пищевую пленку выкладываем  3 ст. ложки с горкой фарша аккуратно формируем колбаску что бы не осталось воздуха, затем обвернуть колбаску в пленку в 4-5 оборота, а края хорошо закрутить и завязать, что бы при варке не попала внутрь вода

Варить в кипящей воде 20-25 мин.

Ваше блюдо колбаска домашняя с сыром и перцем готово, дайте остыть украсьте ее зеленью и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Мясные котлеты, запечённые под сырно-помидорной шапочкой

Источник: vkusnej.ru