Кокосовый крем для выпечки
Кокосовый крем для выпечки
Рецепт универсального, кокосового, очень вкусного крема, который можно использовать для эклеров, бисквитных рулетов, для прослойки тортов, вообще кокосовый крем, подойдет для любой выпечки. Вам нужно приготовить кокосовый крем и сразу станет понятно, для какой вашей выпечки его лучше будет использовать.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка_______________ 4 ст.л.,
Сгущенное молоко_______________400 г.,
Сливочное масло________________70 г.,
Ванилин________________________1 п.,
Желтки_________________________3 шт.
Как приготовить кокосовый крем для выпечки:
- Кокосовый крем приготовить очень просто, все ингредиенты, указанные в рецепте соединяем в металлической миске или кастрюльке, потому, что крем будет готовиться на водяной бане.
-
В миску вливаем сгущенное молоко, добавляем ванилин, добавляем сливочное масло, кладем 4 ст. ложки кокосовой стружки, добавляем ранее отделенные от белков 3 яичных желтка.
-
Готовим на небольшом огне, постоянно помешивая, после того как сливочное масло полностью растопится в креме, варить еще примерно 4-5 минут.
Кокосовый крем для выпечки готов, полностью крем загустеет, после того как остынет. Предлагаю вашему вниманию и другой мой рецепт крема, это рецепт сметанного крема Пломбир.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Мини-пиццы из лаваша с овощами и сыром
Источник: