Яйца фаршированные сельдью
Яйца фаршированные сельдью
Очень вкусная и необычная закуска, которая не затребует много времени для приготовления, это блюдо подойдет для любого праздничного стола. Готовить закуску очень просто. Просто и быстро, а главное вкусно, проверенное блюдо!
Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных сельдью:
Филе сельди 250-300 г., 1 луковица, 6 яиц, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, специи: соль, черный перец по вкусу.
Как приготовить яйца фаршированные сельдью:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую (около 7-10 минут) и охладить, очистить, разрезать на две половинки и вынуть желтки.
Как приготовить начинку: Затем нам нужно нарезать, мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу.
Филе сельди нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой и сверху на яйца аккуратно выложить кусочки сельди, по 2-3 кусочка.
Яйца фаршированные сельдью готовы, перед тем как подать его на стол нужно посыпать его зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Домашний майонез за 30 секунд
Источник: