Диетический, овощной торт
Диетический, овощной торт
Диетический, овощной торт вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Овощной торт состоит из полезных ингредиентов, запекается в духовке, его легко приготовить в домашних условиях. Рекомендую Сезонное блюдо — полезно вкусно не дорого!
Ингредиенты для приготовления овощного торта:
0.5 кг сливочного сыра, 4 яйца, 300 г спаржа, 1 баклажан, 1 луковица, 150 г. шпината, 100 г. пармезана, чеснок, базилик по вкусу.
Способ приготовления:
Тонко режем баклажан и слегка обжариваем, так же поступаем с луком.
Спаржу держим пару минут в кипятке. Готовый недоваренный продукт режем на кусочки в пару сантиметров.
Шпинат достаточно просто порезать поперек листьев, где-то по полсантиметра толщиной, пармезан — потереть на мелкой терке.
В глубокой миске, размешиваем сливочный сыр с яйцами и добавляем в нее все наши приготовленные овощи, солим-перчим и вновь размешиваем.
Выпекаем в смазанной форме при температуре 200-220 градусов примерно 50 -60 минут.
Диетический, овощной торт готов, дать ему остыть и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Лаваш с сыром в яйце быстро
Источник: