Бутербродные торты.

Бутербродные торты

Бутербродные торты

Быстрая в приготовлении и вкусная закуска к празднику. Бутербродные торты по этому рецепту приготовить просто, а правильно подобранные ингредиенты, делают эту закуску праздничным угощением.

Ингредиенты для приготовления Бутербродных тортов:

4 кусочка ржаного и пшеничного хлеба, 100 г. говяжьего окорока, 2 яйца, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 1/2 стакана майонеза, стручковый красный сладкий перец, зелень укропа и петрушки.

Как приготовить бутербродные торты:

Для начала с кусочков черного и белого хлеба срезать корки, затем окорок нарезать очень мелкими кубиками.

Сварить яйца и отделить от белка желток и натереть на мелкой терке.

Размягченное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разделить на две части.

Затем смешать половину масла с протертым желтком, а другую половину с нарезанным окороком.

Далее, зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Рубленую зелень смешать с. майонезом.

Затем на 2 ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика – мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью.

Сборка торта: Приступаем к сборке наших тортов, из подготовленных ломтиков хлеба нужно сложить 2 торта в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком и опять белый хлеб.

Верх и бока тортов смазать майонезом и посыпать натертым на крупной терке сладким перцем, бока – тертым сыром.

Приготовленные торты кладем на 30 мин. в холодильник, вот наши бутербродные торты и готовы, перед подачей разрезать каждый торт пополам.

Бутербродные торты готовы, можно подавать их на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Морковь по-корейски

Источник: vkusnej.ru