Бутербродные торты
Бутербродные торты
Быстрая в приготовлении и вкусная закуска к празднику. Бутербродные торты по этому рецепту приготовить просто, а правильно подобранные ингредиенты, делают эту закуску праздничным угощением.
Ингредиенты для приготовления Бутербродных тортов:
4 кусочка ржаного и пшеничного хлеба, 100 г. говяжьего окорока, 2 яйца, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 1/2 стакана майонеза, стручковый красный сладкий перец, зелень укропа и петрушки.
Как приготовить бутербродные торты:
Для начала с кусочков черного и белого хлеба срезать корки, затем окорок нарезать очень мелкими кубиками.
Сварить яйца и отделить от белка желток и натереть на мелкой терке.
Размягченное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разделить на две части.
Затем смешать половину масла с протертым желтком, а другую половину с нарезанным окороком.
Далее, зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Рубленую зелень смешать с. майонезом.
Затем на 2 ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика – мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью.
Сборка торта: Приступаем к сборке наших тортов, из подготовленных ломтиков хлеба нужно сложить 2 торта в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком и опять белый хлеб.
Верх и бока тортов смазать майонезом и посыпать натертым на крупной терке сладким перцем, бока – тертым сыром.
Приготовленные торты кладем на 30 мин. в холодильник, вот наши бутербродные торты и готовы, перед подачей разрезать каждый торт пополам.
Бутербродные торты готовы, можно подавать их на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Морковь по-корейски
Источник: