Бисквитное пирожное с вареньем
Бисквитное пирожное с вареньем
По рецепту пирожное готовится просто и довольно быстро, варенье для крема можно использовать любое. Как приготовить бисквитное пирожное, написано в рецепте, рекомендую.
Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного с вареньем:
1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 1 стакан муки, 1 ст. сметаны, 100 г. малинового варенья.
Как приготовить бисквитное пирожное с вареньем:
Как приготовить тесто: Готовим тесто для этого нужно перемешать в глубокой емкости сгущенное молоко, яйца, погашенную соду, постепенно замешивая добавлять муку. Замесить тесто.
Как выпекать: На противень положить бумагу для выпечки и вылить на бумагу тесто. Печь на медленном огне при температуре 180 градусов примерно 20 минут.Выпекать до золотистого цвета.
Дать коржу остыть, готовый корж разрезать пополам, чтобы получилось два.
Как приготовить крем: Тщательно перемешать сметану с вареньем (по вашему желанию количество сметаны и варенья на ваше усмотрение).
Сборка: Затем намазать крем на корж, на него положить второй и тоже намазать кремом.
Для того, что бы получить пирожные, нужно готовый торт разрезать на кусочки то есть порцион но.
По желанию и по вкусу можно взять другое варенье или приготовить другой крем, например, из вареной сгущенки.
Бисквитное пирожное с вареньем готово, его можно украсить ореховой крошкой, очень вкусно кушать пирожное с молоком.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Закуска из лаваша с курицей
Источник: