Neverwinter Nights: Diamond Edition. Репак группы Catalyst (2012)

Фигня полная!Ничего особенногоИнтересненькоОчень даже не плохоПросто супер!!!
Загрузка...


Описание:
Прекрасный и чудесный мир, в котором живут великаны и бешеные снеговики, варвары и драконы, а в северных землях цвете прекрасный город Невервинтер. Живут же в этом городе прекрасные люди и творят они только добрые дела. Эх… Всегда было бы так, но вот пришла беда. В город проползла жуткая болезнь, от которой не спасут ни таблетки, на настои. Теперь на улицах цветущего города грязь, уныние, хаос и смерти. И вот в такие часы люди отчаянные до предела и ждут любых героев и они приходят! Помогают бедным, лечат больных и защищают город от варваров. Приходят они целыми пачками и вот попробуй узнать кто хороший а кто плохой. Вот теперь и увидим…

Особенность репака:

Показать »

Ничего не тронуто
Вшиты все DLC
Возможна установка официальных и не официальных модулей игры
Установка зависит от выбранных компонентов

Геймплей игры:

Скачать Neverwinter Nights можно по ссылке ниже:
Нажми на меня

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Neverwinter Nights: Diamond Edition. Репак группы Catalyst (2012)”

  1. Darksoul:

    Классика жанра РПГ. Играл в нее очень давно, и воспоминания исключительно положительные. Симпотичная (на тот момент времени) картинка, интересные квесты и диалоги, хороший сюжет. Для тех, кто не знает, поясню, что боевка тут здорово отличается от других игрушек (имеются в виду современные). Во время боя нажать на паузу и прописать удары, заклинания, целые комбо. Что радует — это можно сделать не только для основного персонажа (хотя по сути, играть можете любым), но и ля всей группы. Поиграйте в эту игрушку, и поймете, откуда у Драгон Эйдж ноги растут =)

  2. Darksoul:

    Я и не утверждаю, что Драгон Эйдж хуже. Совсем нет. Просто Невервинтер Найтс появилась на свет на целых 7 лет раньше (в 2002 году). Разработчики обеих серий одни и те же, и эту игру (НВН), считаю, можно смело называть прародителем ДА.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Игры PC - 2017