Legends of Dawn (RUS|ENG). Репак от Decepticon (2013)

Загрузка...

Legends of Dawn
Описание:

Один из симуляторов бога предстает перед нами в обличии Legends of Dawn. В этой не простой RPG игрокам предстоит, как и полагается в подобных жанрах, прокачивать персонажа, улучшать его навыки и находить более крутую экипировку. Вас ожидает загадочный и обворожительный мир Нарра, находящийся на северном регионе и имеющий не самую хорошую репутацию у синоптиков. Представители различных рас, одну из которых и выберет вы, имеют свои уникальные способности, виды оружия, заклинания и врагов. Разработчики пытались сделать Legends of Dawn максимально открытым и доступным во всех понятиях. С самого начала вас ждет огромный мир, который позволяет идти в абсолютно любую сторону и развивать персонажа так, как душа пожелает. Очень радует возможность комбинирования способностей и хорошо продуманная система развития персонажа. Забудьте про выбор класса персонажа, потому что теперь вы его будете создавать сами. Весь сюжет закручен вокруг древнего артефакта, который неведомым образом был разбит на 23 части и разбросан по всему миру. Чтобы спасти мир от ужасной гибели, вам необходимо собрать древний артефакт и попытаться пройти этот хардкорный проект.

Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
  • Процессор: 2,2 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Особенность репака:

Показать »

Ничего не перекодировано/ Не вырезано
Версия игры — v1.10s
Установка игры до 6-ти минут

Скачать «Legends of Dawn» (2,61 Гб)

через торрент:

Скачать

Геймплей игры: