Заварные блины на молоке и кипятке
Заварные блины на молоке и кипятке
Заварные блины на молоке и кипятке – это любимое блюдо в моей семье, готовить заварные блины очень просто, блины могут прекрасно сочетаться с медом, сгущенным молоком или джемом. Для приготовления желательно, что бы были под рукой две сковороды, тогда процесс приготовления пройдет быстро.
Ингредиенты:
Молоко______________500 мл.,
яйца_________________2 шт.,
разрыхлите ля________1 ч. ложка,
мука_________________смотреть по тесту (тесто, как на оладьи), кипяток______________1 ст.,
растительное масло____35 г.,
сливочное масло_______30 г.
Как приготовить заварные блины на молоке и кипятке:
1. Готовим тесто для блинов В молоко, добавить яйца, взбить венчиком, добавить разрыхлит ель и муку столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
2. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, премешать, добавить растительное масло.
3. Жарить заварные блины, как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. А если вы будите жарить сразу на двух сковородах, то вам будет гораздо удобнее и вы сэкономите ваше драгоценное время.
4. Заварные блины на молоке и кипятке готовы, смазать сливочным маслом, они очень вкусные с медом, сгущенным молоком или джемом.Удобно готовить блины к завтраку!
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Рулет из лаваша с горбушей, сыром и яйцом
Источник: