Закусочный торт деликатес
Закусочный торт деликатес
Закусочный торт деликатес — это вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле — просто деликатес, это нечто особое, закусочный торт из кабачков, начиненный жареными шампиньонами, беконом и овощами и все это в чесночном соусе. Рецепт праздничного блюда пошаговый, с фото. Просто и удобно для домашнего приготовления.
Ингредиенты для приготовления закусочного торта:
Кабачки 1 кг, шампиньоны 2 шт., яйца 4 шт., бекон 120 гр., помидоры 2 шт., морковка 1 шт., зеленый лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 стакан,майонез можно заменить сметаной, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Очищенные кабачки и морковку в блюдо натереть на мелкой терке, добавить яйца.
Затем в приготовленную массу добавить муку, соль и черный молотый перец, перемешать и из этого выпечь блины.
Нарезать шампиньоны и прожарить 5 минут. Нарезать тоненько дольками помидоры.
Чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить и добавить в майонез и все хорошенько вымешать.
Намазать каждый остывший блин, сверху выкладываем помидоры, шампиньоны и бекон и так на другие блины, складывая, стопкой друг на друга.
Верхний блин и бока торта смазать оставшимся майонезом.
Закусочный торт деликатес готов, украсить помидором, петрушкой можно подавать на стол, но лучше это сделать на следующий день.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Яичные конвертики с сыром на завтрак
Источник: