Творожные кексы Мишки.

Творожные кексы Мишки

Объедение, не успеваю их выпекать, внеш не выпечка выглядит как Мишки, дети обожают эту выпечку. Готовить по этому рецепту творожные кексы просто, это очень вкусный десерт.

Ингредиенты для приготовления творожных кексов:

3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. не жирной сметаны, 100 г. маргарина, или 1/3 сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 200 г. творога, 1.5 ст. муки.

Как приготовить творожные кексы Мишки:

В обычном блюде перемешать яйца с сахаром, в другом блюде размять хорошенько творог, добавить в него сметану и перемешать, затем творожную массу кладем в первое блюдо, перемешиваем.

Далее постепенно перемешивая, добавляем муку. Соду нужно погасить в уксусе, но лучше в соке лимона и добавить  в муку, хорошенько перемешать.

Затем растопить  сливочное масло или маргарин до жидкого состояния и добавить в нашу приготовленную смесь, хорошенько перемешать.

Как выпекать творожные кексы Мишки: Приготовленное тесто, кладем в формочки (силиконовые), если формочки другие, то нужно смазать маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно около 20 минут.

Блюдо творожные кексы Мишки, готово. Рекомендую  кушать с молоком и медом, – за уши не оттянешь!

По Вашему желанию, можно добавлять в тесто, изюм или курагу. Изюм предварительно залить кипятком, дать ему постоять около 15 минут.

Творожные кексы готовы, мои дети любят их кушать с молоком и медом, это просто сказочное объедение.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Мини-пиццы из лаваша с овощами и сыром

Источник: vkusnej.ru