Торт-суфле из творога.

Торт-суфле из творога

Торт-суфле из творога

Торт по рецепту получается легкий, воздушный как облачко, торт-суфле из творога готовится без выпечки. Готовить торт из творога, просто, удобно, времени для приготовления творожного десерта потребуется не много, примерно 7-10 минут, а результат превосходит все ожидания. Очень вкусно – рекомендую.

Ингредиенты:

Желатин_____________40 г.,

Вода_________________120 мл.,

Творог_______________700 г.,

Сметана______________200 мл.,

Сахар________________150 г.,

Ванилин______________0,5 п.,

Апельсин_____________1 шт.,

Печенье______________150 г.

Как приготовить торт-суфле из творога:

  1. Желатин заливам горячей водой, перемешиваем до полного растворения, отставляем в сторонку, даем желатину остыть.
  2. Пока желатин остывает, готовим творожную базу. Домашний творог кладем в глубокую миску, добавляем в него сметану, сахар, ванилин, взбиваем блендером.

  3. Затем в творожную массу добавляем остывший желатин, перемешиваем.

  4. В силиконовую форму кладем немного приготовленной творожной смеси, сверху выкладываем кусочки апельсина, вновь кладем творожную смесь, что бы смесь, полностью покрыла апельсин, далее кладем кусочки печенья, покрываем смесью, таким образом, полностью заполняем форму.

  5. Приготовленный творожный десерт отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Торт-суфле из творога готов, аккуратно вынимаем торт из формы, разрезаем порционно, подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Cмузи из киви и банана

Источник: vkusnej.ru