Томатный соус с грибами
Томатный соус с грибами
Томатный соус в сочетании с жареными грибами, имеют пикантный вкус, а чеснок придает аромат, это блюдо служит как дополнением к различным блюдам. По рецепту готовить просто, получается вкусно, состоит из не дорогих продуктов, которые всегда под рукой.
Ингредиенты для приготовления томатного соуса:
Томатный соус – 150, грибы – 50-70 г, лук – 0,5 шт; чеснок – 1 зуб.; масло растительное – 1 ст.ложка; бульон грибной – 0,25 ст.; соль.
Как приготовить томатный соус с грибами:
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле на сковороде.
Мелко нарезанные грибы я жарю на сковороде, на растительном масле до готовности.
Затем добавляю томатный соус и грибной бульон, так же добавляю чеснок и соль и тушу на медленном огне до загустения.
Томатный соус с грибами готов.
Приятного вам аппетита!
Какая польза от помидор?
Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.
А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении
Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.
А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении.
Читайте также: Грибная похлебка
Источник: