Шарики из крабового мяса.

Шарики из крабового мяса

Шарики из крабового мяса

Шарики из крабового мяса это не заменимая закуска к праздничному столу. Уникально подобраны ингредиенты, сочетания сыра с крабовыми палочками и яйцом, и все это приправлено чесноком, плюс другие ингредиенты о которых вы узнаете в рецепте. Это просто объедение, не плохое дополнение к праздничному столу!

Ингредиенты для приготовления шариков из крабового мяса:

240 г. крабового мяса, 200 г. твердого сыра, 2 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 12 оливок без косточек, 12 ядер миндаля, 3 ст.ложки рубленой зелени укропа.

Способ приготовления:

Крабовое мясо натереть на мелкой терке.

В каждую оливку вложить по ядру миндаля.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Чеснок измельчить, соединить с майонезом и перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики, в каждый вложить по оливке.

Затем нужно запанировать шарики в тертом крабовом мясе и поставить в холодильник примерно на 20 — 30 минут.

Шарики из крабового мяса готовы, при подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить печенье за 2 минуты

Источник: vkusnej.ru