Шампиньоны, фаршированные морепродуктами
Шампиньоны, фаршированные морепродуктами
Сказочно вкусно, просто и быстро готовится и не дорого. Уникально подобранные ингредиенты делают это блюдо запоминаемым и востребованным. попросту говоря здесь сказано как приготовить закуску к празднику быстро, вкусно и не дорого!
Ингредиенты для приготовления шампиньонов:
Шампиньоны (крупные) — 4 шт., креветки (варено-мороженные) — 100 г., сметана — 1 ст.ложка, икра красная — 1 ст.ложка, сыр твердый — 1 ст.ложка, масло сливочное — 40 г., масло растительное, соль, перец (по вкусу), лук зеленый (по вкусу).
Способ приготовления:
Шампиньоны хорошенько моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.
Тщательно измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.
Обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук
К грибам и луку добавляем, креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем. Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на15 минут.
Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.
Шампиньоны, фаршированные морепродуктами готовы, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Малосольная скумбрия по-домашнему
Источник: