Шампиньоны, фаршированные .

Шампиньоны, фаршированные морепродуктами

Шампиньоны, фаршированные морепродуктами

Сказочно вкусно, просто и быстро готовится и не дорого. Уникально подобранные ингредиенты делают это блюдо запоминаемым и востребованным. попросту говоря здесь сказано как приготовить закуску к празднику быстро, вкусно и не дорого!

Ингредиенты для приготовления шампиньонов:

Шампиньоны (крупные) — 4 шт., креветки (варено-мороженные) — 100 г., сметана — 1 ст.ложка,  икра красная — 1 ст.ложка, сыр твердый — 1 ст.ложка, масло сливочное — 40 г.,  масло растительное, соль, перец (по вкусу), лук зеленый (по вкусу).

Способ приготовления:

Шампиньоны  хорошенько моем, удаляем ножки и снимаем верхнюю кожицу со шляпки.

Тщательно измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки.

Обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук

К грибам и луку добавляем, креветки и сметану, соль и перец, перемешиваем. Приготовленной начинкой начиняем шляпки грибов и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на15 минут.

Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой.

Шампиньоны, фаршированные морепродуктами готовы, украсить зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Малосольная скумбрия по-домашнему

Источник: vkusnej.ru