Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
Необычайно вкусный салат, это блюдо готовить просто, получается необыкновенное, праздничное угощение. Рекомендую вам приготовить салат с куриной грудкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка_______________300 г.,
Грибы шампиньоны___________700 г.,
Лук__________________________ 1 шт.,
Маринованные огурцы_________ 2 шт.,
Яйца _________________________3 шт.,
Грецкие орехи _________________70-80 г.,
Майонез ______________________3 ст. ложки,
Соль и перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Как приготовить салат с куриной грудкой:
- Солим и перчим куриное филе, обжариваем с обеих сторон до готовности на подсолнечном масле.
-
Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем грибы на сухой сковороде, пока не испарится сок.
-
Нарезаем огурец соломкой.
-
Сок из грибов испарился, добавляем в сковороду подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим по вкусу, обжариваем.
-
Отварные яйца нарезаем соломкой.
-
Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, обжаренную куриную грудку, нарезаем соломкой.
-
Все приготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем.
-
Салат с куриной грудкой готов, это блюдо можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Куриные отбивные под сырной шубой
Источник: