Салат с курицей, грибами и болгарским перцем
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем
Рецепт востребован, имеет удачное сочетание всех ингредиентов, особенностью салата является курица в сочетании грибов, а дополняет этот вкус болгарский перец, который придает сладковатый привкус и удачно дополняет этот салат. Готовит его просто.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грибами и болгарским перцем:
300 г. вареного куриного филе, 2 небольшие крымские луковицы, 4 вареных яйца, 300 г. маринованных грибов, 1 сладкий болгарский перец, майонез, соль по вкусу.
Как приготовить салат с курицей, грибами и болгарским перцем:
Подготовим для салата все ингредиенты:
Вареное филе из курицы порезать небольшими кусочками.
Болгарский перец очистить от перепонок и порезать полосками.
Очистить яйца, лук и мелко порезать.
Грибы разрезать пополам, если они крупные.
В салатнице нужно смешать все ингредиенты, заправить майонезом, дать салату настояться примерно минут 30.
Рекомендую мясо и яйца слегка присолить.
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов, сверху его можно украсить зеленью или как вам подскажет ваша фантазия и вкус.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат Дамский каприз
Источник: