Салат с курицей, грибами и болгарским перцем.

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Рецепт востребован, имеет удачное сочетание всех ингредиентов, особенностью салата является курица в сочетании грибов, а дополняет этот вкус болгарский перец, который придает сладковатый привкус и удачно дополняет этот салат. Готовит его просто.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей, грибами и болгарским перцем:

300 г. вареного куриного филе, 2 небольшие крымские луковицы, 4 вареных яйца, 300 г. маринованных грибов, 1 сладкий болгарский перец, майонез, соль по вкусу.

Как приготовить салат с курицей, грибами и болгарским перцем:

Подготовим для салата все ингредиенты:

Вареное филе из курицы порезать небольшими кусочками.

Болгарский перец очистить от перепонок и порезать полосками.

Очистить яйца, лук и мелко порезать.

Грибы разрезать пополам, если они крупные.

В салатнице нужно смешать все ингредиенты, заправить майонезом, дать салату настояться примерно минут 30.

Рекомендую мясо и яйца слегка присолить.

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов,  сверху его можно украсить зеленью или как вам подскажет  ваша фантазия и вкус.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Салат Дамский каприз

Источник: vkusnej.ru