Салат «Росинка» — рекомендую в обязательном порядке хотя бы один раз в две недели каждому человеку, который хоть немного заботится о своем здоровье. Легкая свежесть этого салата приятно взбодрит ваше настроение на целый день.
Для приготовления вам потребуются продукты:
250-300 грамм зеленого салата, 1-2 огурца, ½ лимона (сок), зеленый лук, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала нам нужно наш салат вымыть и дать ему обсохнуть, затем его нужно нарвать кусочками и сложить в салатник. Нарезать огурец и добавить его в салат.
Разрезать лимон на две половины и из одной половины выдавить сок в наш салат, перемешать, добавить мелко нарезанный лук и посыпать укропом или зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошенько все перемешать.
Вот наш салат Росинка готов, салат можно украсить тонкими дольками лимона и огурца, рекомендую кушать его на завтрак, но можно подавать салат к блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
Приятного аппетита!
Источник: