Салат из копченой курицы и корейской морковки

Салат из копченой курицы и корейской морковки

Это необычайно вкусный салат, особую пикантность ему придает копченое мясо и корейская морковь. Салат из копченой курицы и корейской морковки готовить просто, это многослойный салат. Сколько его можно хранить не знаю, потому, что мы его сразу съедаем. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.. Рекомендую просто и вкусно!

Ингредиенты для приготовления салата из копченой курицы и корейской морковки: 

Картошка вареная 3 шт. (средние), курица копченая — 200 г, свекла вареная 1 шт. (средняя), морковь по-корейски 150 гр, лук -1 шт, майонез, 1-2 куриных, вареных желтка (для украшения), соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  Картошку и свеклу потереть на крупной терке в разную посуду.

Отделить мясо от кости, если это нужно и мелко нарезать.

Очистить и мелко нашинковать лук.

Морковь так же порезать, потому, как она бывает слишком длинной.

Свеклу и мясо по отдельности хорошенько перемешать с майонезом.

Картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла (каждый слой солить по вкусу, а мясо можно поперчить).

Салат из копченой курицы и корейской морковки  готов, сверху украшаем тертым, яичным желтком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru