Салат Цезарь с овощами
Салат Цезарь с овощами
Салат имеет пряный, приятный аромат, наполнен множеством минеральных веществ и витамин, состоит из овощей, готовится просто и быстро, из продуктов которые всегда под рукой. Рекомендую готовить салат в разгрузочные дни и кушать на тощ а к.
Ингредиенты для приготовления салата «Цезарь»вам:
Огурцы 200 г., помидоры 100 г., оливки 50 г., маслины 50 г., перец болгарский 100 г., кур кума 100 г. или ( имбирь ), гренки, 50 г., укроп, петрушка, лист салата, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Как приготовить салат Цезарь с овощами:
Готовить салат одно наслаждение, нет ни чего проще. Нужно нарезать огурцы, помидоры, и болгарский перец кубиками.
Затем все это приправить кур кумой, и добавить кусочки зеленого салата, (салат нужно рвать руками) соль, перец и перемешать.
На блюдо, в котором мы будем подавать салат, нужно выложить несколько листьев зеленого салата, далее нужно на листья все содержимое салата. Сверху положить оливки, маслины.
Полить оливковым маслом. Порезать мелко зелень и посыпать зеленью и гренками.
Салат Цезарь с овощами готов, надеюсь это блюдо пополнит вашу коллекцию и послужит вашему дому, а главное вашему здоровью.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Салат из куриной печени с соленым огурцом
Источник: