Сахарные колечки
Сахарные колечки
С хрустящей корочкой, запеченные в сахаре, простые в приготовлении и любимые всей семьей, очень вкусные сахарные колечки. Готовить колечки просто, и не долго.
Ингредиенты для приготовления сахарных колечек:
250 г. муки; 125 г. сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; 60 г. пива; 1 ч. ложка ванильного сахара; коричневый сахар для обваливания печенья.
Как приготовить сахарные колечки:
Как приготовить тесто для колечек: Высыпаем муку в посуду, кладем в муку сливочное масло и перемешиваем.
Затем добавляем сахар и ванильный сахар и заливаем пиво, замешиваем тесто.
После того как мы замесим тесто, нужно его поставить в холодильник на 1 час.
Через 1 час, достаем тесто из холодильника, делим его на 20 – 24 части. Каждую часть раскатываем длиной приблизительно в 10 сантиметров. Формируем колечки.
Каждое колечко обмакнуть в коричневом сахаре ( если нет коричневого не беда, используйте обычный – получается как на фото).
Как выпекать колечки: Выкладываем на смазанный маслом противень, приготовленные из теста колечки. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Сахарные колечки готовы, очень вкусно их кушать с молоком.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Картофельный рулет с грибами
Источник: