Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» — эти котлеты благодаря овощам получаются невероятно  сочными и очень нежными, а уникальный вкус полностью оправдывают свое название.

Rybno-ovoshchnye kotlety «Monastyrskie»

Для приготовления рыбно-овощных котлет потребуются продукты:

600-700 г  рыбного филе, 2 (средних) картофелины, 3 зуб. чеснока, 2 (средних) луковицы, пучок зелени, 1 кабачок (маленький, очищенный от кожуры), краюшка батона, 70-100 г вареного риса, соль по вкусу примерно 1 ст. ложка, приблизительно 100 г. муки, растительное масло для жарки.

Способ приготовления: 

На кухонном комбайне перемалываем овощи, зелень, хлеб и рыбу, затем добавляем рис и соль, 2 ложки муки. Хорошенько перемешиваем фарш до однородной массы.

Из приготовленного фарша лепим котлеты, обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом.

Выложить котлеты в кастрюлю, добавить 100 г воды и тушить под крышкой на медленном огне примерно 20-30 минут.

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»  готовы, котлеты подаем на стол, добавляем лечо и украшаем зеленью.

 Приятного Вам аппетита!

Источник: vkusnej.ru