Торт медовик с черносливом – мягкий, нежный и очень вкусный торт с легкой кислинкой, который тает во рту.
Торт медовик с черносливом
Для приготовления торта медовик с черносливом потребуются продукты:
Масло сливочное 100 г, сахар 100 г., яйцо куриное 2 шт., мед 1 стакан, сода 1 ч. Ложка, мука пшеничная 350 г.
Сахар -100 г., сливки 250 г. сметана 500 г., чернослив 200 г. орехи грецкие 200 г.
Способ приготовления: Читать полностью »
1 Март 2016
Шоколадно – творожный, мраморный пирог — это полезный и необычайно вкусный, к тому же очень красивый пирог, готовить его быстро и просто.
Шоколадно – творожный, мраморный пирог
Для приготовления шоколадно – творожного пирога потребуются продукты:
100 г. шоколада, 100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, 100 г. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше).
200 гр. творога (протертого), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарной пудры, 0.5 пакетика ванильного сахара, 1 ст. ложку муки.
Способ приготовления: Читать полностью »
9 Март 2016
Венское тесто для пасхального кулича — готовится очень сдобное, поэтому куличи получаются необыкновенно вкусные и пышные.
Венское тесто для пасхального кулича
Для приготовления венского теста потребуются продукты:
Молоко топленое – 500 мл., сахар – 250 г., маргарин – 90 г., дрожжи сухие – 50 г., яйца – 6 шт + 2 желтка, масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Сметана – 250 г., сливочное масло – 70 г., сахар – 250 г., ванилин – 0,5 пачки, соль – 1 ст. ложка, мука – 2 кг., изюм – 250 — 300 г.
Способ приготовления: Читать полностью »
5 Март 2016
Облачный хлеб дома – это рецепт легкой и воздушной, диетической и низкокалорийной выпечки, которая стала настоящим хитом в кулинарии.
Облачный хлеб дома
Для приготовления облачного хлеба потребуются продукты:
1/4 чашки мягкого сливочного сыра; 1/4 чайной ложки разрыхлителя; 3 яйца; 1 ст. ложка меда.
Способ приготовления:
Аккуратно отделите белки от желтков, смешайте яичные желтки и мягкий сыр до получения однородной массы.
Читать полностью »
Чебуреки с говяжьей начинкой – это татарское традиционное блюдо, пирожок с начинкой из говяжьего фарша, жаренный в растительном масле.
Чебуреки с говяжьей начинкой
Для приготовления чебуреков с говяжьей начинкой потребуются продукты:
2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка масла подсолнечного, 1 яйцо.
500 гр. мяса говяжьего и свиного ( 1:1 ), 3 шт. лука репчатого, 1 полная ч. ложка соли, перец черный молотый, 1/2 стакана молока или кефира.
Способ приготовления: Читать полностью »
Источник: