Рецепты вкусно

Торт медовик с черносливом – мягкий,  нежный и очень вкусный  торт с легкой кислинкой, который тает во рту.

Торт медовик с черносливом

Для приготовления торта медовик с черносливом потребуются продукты:

Масло сливочное 100 г, сахар 100 г., яйцо куриное 2 шт., мед 1 стакан, сода 1 ч. Ложка, мука пшеничная  350 г.

Сахар -100 г., сливки 250 г. сметана 500 г., чернослив 200 г. орехи грецкие 200 г.

Способ приготовления: Читать полностью »

1 Март 2016

Шоколадно – творожный, мраморный пирог —  это полезный и необычайно вкусный, к тому же очень красивый пирог, готовить его быстро и просто.

Шоколадно – творожный, мраморный пирог

 Для приготовления шоколадно – творожного пирога потребуются продукты:

100 г. шоколада, 100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 яйца, 0.5 пакетика ванильного сахара, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, 100 г. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше).

200 гр. творога (протертого), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарной пудры, 0.5 пакетика ванильного сахара, 1 ст. ложку муки.

Способ приготовления: Читать полностью »

9 Март 2016

Венское тесто для пасхального кулича — готовится очень сдобное, поэтому куличи получаются необыкновенно вкусные и пышные.

Венское тесто для пасхального кулича

Для приготовления венского теста потребуются продукты:

Молоко топленое – 500 мл., сахар – 250 г., маргарин – 90 г., дрожжи сухие – 50 г., яйца – 6 шт + 2 желтка, масло подсолнечное – 2 ст. ложки.

Сметана – 250 г., сливочное масло – 70 г., сахар – 250 г., ванилин – 0,5 пачки, соль – 1 ст. ложка, мука – 2 кг., изюм – 250 — 300 г.

Способ приготовления: Читать полностью »

5 Март 2016

Облачный хлеб дома – это рецепт легкой и воздушной, диетической и низкокалорийной выпечки, которая стала настоящим хитом в кулинарии.

Облачный хлеб дома

Для приготовления облачного хлеба потребуются продукты: 

1/4 чашки мягкого сливочного сыра; 1/4 чайной ложки разрыхлителя; 3 яйца;  1 ст. ложка меда.



Способ приготовления:
 

Аккуратно отделите белки от желтков, смешайте яичные желтки и мягкий сыр до получения однородной массы.
Читать полностью »

Чебуреки с говяжьей начинкой – это татарское традиционное блюдо, пирожок с начинкой из говяжьего фарша, жаренный в растительном масле.

Чебуреки с говяжьей начинкой

Для приготовления чебуреков с говяжьей начинкой потребуются продукты:

2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка масла подсолнечного, 1 яйцо.

500 гр. мяса говяжьего и свиного ( 1:1 ), 3 шт. лука репчатого, 1 полная ч. ложка  соли, перец черный молотый, 1/2 стакана молока или кефира.

Способ приготовления: Читать полностью »

Источник: vkusnej.ru