Пирожное с орехами Белочка
Пирожное с орехами Белочка
Коржи пирожного Белочка наполнены сметанным кремом со сгущенным молоком, это необычайно вкусное пирожное, готовить его просто и не долго. C этим печеньем наполненным орехами любой стол превращается в праздничный.
Ингредиенты для приготовления пирожного с орехами Белочка:
2 яйца, 100 гр сахара, 100 г изюма (прокрутить через мясорубку), 100 мл молока, 1 ч ложка соды гашеная уксусом, 200-250 г муки
250 г. жирных сливок? 250 г. сгущенки, молотый фундук
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, взбить белки с половиной сахара, взбить желтки с остальным сахаром.
Затем добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх
Форму застелить пергаментом, выпекаем при 180 до румяного цвета, примерно 30 мин. Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки, ввести сгущенку
Намазать корж кремом, посыпать сверху орехами, положить второй корж. Снова намазать кремом, снова орехами, затем убрать в холодильник
Пирожное с орехами Белочка готово, нарезать на пирожные и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Ленивые пончики с кремом
Источник: