Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами — пирожки из творожного теста получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Начинка может быть любой — по вашему вкусу, но этот вкус начинки, вам очень понравится

 

Для приготовления вам понадобятся продукты:

Мука — 250-300 г; творог 350-400 гр.; яйца — 2 шт; сода — 0,5 ч.л.; соль — 1 ч.л.;

НАЧИНКА:   мясо  (свинина (можно фарш))  — 200-250 гр; морковь — 0,5 шт; сыр плавленый- 0,5 банки.; масло сливочное — 50-60 гр.; масло растительное; мускатный орех, черный молотый перец; лук зеленый измельченный — 3-4 ст.л.; грибы свежие — 200 гр.; сахар — 2 ч.л.

Способ приготовления:

Начнем с того, что нам нужно в творог вбить яйца и перемешать, затем добавить соль, соду, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.

Мясо порезать маленькими кусочками, порезать морковь, грибы и лук. Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец. Жарить до готовности. В конце жарки добавить сливочное масло и зеленый лук, дать начинке остыть.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Из каждого сделать лепешку. На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху — чайную ложку плавленого сыра, сформировать пирожки обычным способом.

Налить в сковородку растительного масла и обжарить пирожки с двух сторон на маленьком огне. Вот и все наши пирожки с мясом и грибами готовы, вся семья будет очень довольна.

Приятного аппетита!

Источник: vkusnej.ru