Ложная икорка по-домашнему
Ложная икорка по-домашнему
Ложная икорка по-домашнему это отлично зарекомендовавший себя своей простотой и экономией рецепт, он дошел к нам из 90-х годов, вкус очень похож на вкус красной икры, готовится ложная икорка по домашнему быстро, не из дорогих продуктов которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте, рекомендую вам!
Ингредиенты:
Соленая сельдь (филе)_____1 шт.,
морковь вареная__________3 шт. (среднего размера),
плавленый сырок_________1 шт.,
половина (очищенной) луковицы,
сливочное масло__________100 г.,
хлеб____________________250 г.,
перья зеленого лука_______1 п.
Как приготовить ложную икорку по-домашнему:
1. Ну очень сложный процесс приготовления и требует чрезвычайного внимания к себе (шутка).
2. Все прокрутить через мясорубку, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и намазать на хлеб.
3. Ложная икорка по-домашнему готова, бутерброды посыпать сверху рубленым, зеленым луком. Очень просто!
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Морковь по-корейски
Источник: