Куриные биточки быстро
Куриные биточки быстро
Это классический рецепт в котором вы узнаете как быстро приготовить куриные биточки в домашних условиях. Биточки получаются на славу, очень вкусные, сытные и необычайно аппетитные. Рекомендую вам!
Ингредиенты для приготовления куриных биточков:
500 г куриного мяса, 2 ломтика батона, 100 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло.
Способ приготовления:
Ломтики батоны залить молоком, оставить примерно на 10-15 минут, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку, затем добавить в приготовленный фарш отжатую мякоть батона.
Посолить, поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Куриные биточки быстро готовы, мы очень любим их кушать с картофельным пюре, по возможности подавать с зеленью. Рекомендую Вам!
Приятного Вам аппетита!
Читайте также: Салат Дамский каприз
Источник: