Жаренная тыква — польза тыквы как для будущих мамочек, так в диетическом питании просто неоценима, так как это очень низкокалорийный полезный продукт.
Жаренная тыква
Для приготовления жаренной тыквы вам потребуются:
Тыква 1/2, подсолнечное масло, соль.
Способ приготовления:
Все очень просто, но это не значит , что не полезно. Главное тыкву вы можете всегда приобрести на рынке. И так, приготовление: тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки толщиной около 4 — 5 мм. Пожарить на подсолнечном масле до мягкости с двух сторон, посолить.
На этом все ваше блюдо жаренная тыква готово. Тыкву можно считать наиболее подходящим гарниром к жирным блюдам, благодаря витамину T жирная пища легче усваивается, тем самым не способствует ожирению. Этот же витамин так же полезен и для будущих мамочек. По жареные кусочки тыквы сойдут и за гарнир, и за отдельное блюдо. Тыква получается сладкая и нежная.
Возможно Вам будет интересно;
Можно много говорить о тыкве и полезных свойствах. Кушать тыкву нужно всем. Но при некоторых заболеваниях тыква и полезные свойства ее очень помогают.
Если болят почки и печень, ешьте тыкву. Мочевому пузырю тыква тоже понравится. Полезные свойства солей калия придают мякоти тыквы мочегонные свойства. Тыква и ее полезные свойства налаживают пищеварение. Тыкву хорошо переносит даже самый капризный желудок. Мякоть тыквы снижает уровень холестерина в крови.
Тыква и ее полезные свойства помогают не только, когда болит желудок или печень. При бессоннице хорошо пить отвар тыквы с медом на ночь. Тыквенный сок помогает нашим кавалерам поддерживать мужской тонус. 20-30 семян тыквы в день лечат простатит.
Приятного Вам аппетита!
Источник: