Яблоки запеченные.

Яблоки запеченные —  очень полезны. Их можно запекать с разными вкусными ингредиентами.  Вам предлагаю простой вариант, мой любимый  — с творогом и изюмом Яблоки запеченные это простое, диетическое блюдо для детей.

Для приготовления яблок запеченных  вам потребуются продукты:

Яблоки  желательно покрупнее  — 4-5 шт, творог — 100 г; сметана — 1 ст.л.; сахар  ; ваниль или корица со спичечную головку  ; изюм — 1 ст.л.; сахарная пудра.

Способ приготовления:

В начале нужно яблоки помыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие. Творог смешать с сахаром, сметаной и изюмом. Начинить творожной массой отверстие яблок.

Застелить противень фольгой, поставить яблоки и запекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.

 Все очень просто ваше блюдо запеченные яблоки готово. Готовые печеные яблоки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: vkusnej.ru