Форшмак

Форшмак – в переводе форшмак означает «закуска», то есть «vor schmack» — это буквально «перед вкусом», или «предвкушение». Готовится на скорую руку из океанической рыбы. Попробуйте форшмак, это очень вкусно. Рекомендую Вам друзья!

Forshmak

 Для приготовления блюда Форшмак вам понадобятся продукты:

филе сельди — 300 г, яйцо — 3 шт, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, хлеб белый —70 г, масло сливочное —70 г, уксус(по желанию) — 1-2 ч.л.

Способ приготовления:

Берем обычную селедку, желательно (малосольную) и очищаем ее от кости, затем филе сельди нужно пропустить через мясорубку.

Отварить яйца нужно вкрутую, яблоко, нужно очистить, лук, так же очистить, а булку лучше ржаную, замочить в воде. Все эти продукты так же пропустить через мясорубку.

Все, что мы пропустили через мясорубку перемешать и добавить сливочное масло, затем хорошенько вы месить.

Блюдо  Форшмак готово, по желанию можно полить растительным маслом и добавить немного уксуса.

Приятного аппетита!

Источник: vkusnej.ru