Фаршированный перец с курицей и грибами.

Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибами это блюдо завсегдатае, на праздничном столе, готовится просто в домашних условиях, не отнимает много времени в приготовлении, очень сытное и вкусное блюдо из продуктов которые всегда под рукой.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца с курицей и грибами:

Грудка куриная -2 шт., грибы консервированные — 2 банки по 300 гр., перец — 12 шт., рис 250-300 гр.,  лук 1-2 шт., морковка — 1-2 шт., растительное масло, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем рис. Затем на сковороде в растительном масле, нужно хорошенько обжарить грибы.Затем мелко порезать куриные грудки и тоже хорошенько их обжарить.

Далее готовим под жарку лука и морковки, нужно натереть морковку на мелкой терке, а лук мелко нарезать и все это поджарить на медленном огне.

Обжаринные грибы и куринные грудки высыпаем в кастрюлю, добавляем туда поджарку из морковки и лука, добавляем туда отварной рис, солим и перчим по вкусу и все хорошенько перемешиваем.

Берем перец, вырезаем внутренние перегородки и промываем от косточек. Начиняем наш перец приготовленной нами начинкой.

Далее нужно выкласть начиненные перцы на противень и поставить выпекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 190-200гр. (пока перцы станут мягкими и румяными).

Блюдо фаршированный перец с курицей и грибами готово, его можно подавать ко столу.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Мини-пиццы из лаваша с овощами и сыром

Источник: vkusnej.ru