Прохождение Mount and Blade — Торговля (Часть 7)

Загрузка...

Торговля - Mount and Blade
Без торговли в Mount and Blade обойтись невозможно. Хоть и торговля не проработана до конца, но зарабатывать приличные деньги можно вполне. При активной торговле целую неделю, можно получить прибыль, которая равна налогам и пошлинам с 2-3 крупных городов!

Торговля в Mount and Blade

Главное, что нужно знать о торговле в Mount and Blade это:

  • Первые 20 дней (с момента создания персонажа) цены на все товары в игре будут почти одинаковы. Далее уже спрос на товар будет разный и цены, соответственно, будут расти или падать.
  • Цены на товары будут базовые только на 10 уровне навыка Торговля. С каждым новым уровнем торговли штраф на цены будет снижаться. Также стоит помнить, что на цены очень сильно влияет отношение с городом, в котором ведется торговля.
  • Цены меняются по несколько раз в день, при чем могут изменяться весьма кардинально (так что не удивляйтесь, если утром вы увидели доспехи за 3000 динаров, а к вечеру они уже будут стоять 8500 динаров).
  • Товары в деревнях стоять дороже, чем в городе, но производимый товар в деревнях стоит дешевле, чем в городах.
  • Чтобы переносить с собой больше товаров — качайте навык Упаковка (Инвентарь).

ТоварЦенаРекомендуемая цена покупкиРекомендуемая цена продажи
специи880до 650от 800
соль250до 100от 220
оливковое масло450до 350от 450
гончарные изделия100не годен для торговлине годен для торговли
лен150до 50от 110
полотно200до 120от 220
шерсть150до 80от 130
шерстяная одежда250до 220от 300
шелк-сырец600до 400от 600
краска200до 100от 180
бархат1025до 850от 1000
железо264до 150от 280
инструменты410до 300от 430
кожа120до 80от 130
кожаные изделия220до 150от 220
финики120до 70от 130
меха391до 250от 350
вино220до 120от 250
пиво120до 50от 100
соленая рыба65до 40от 100
сыр75не годен для торговлине годен для торговли
мёд220не годен для торговлине годен для торговли
колбаски85не годен для торговлине годен для торговли
капуста30не годен для торговлине годен для торговли
вяленое мясо85не годен для торговлине годен для торговли
фрукты44не годен для торговлине годен для торговли
виноград75до 70от 110
оливки100до 70от 100
зерно30до 20от 40
говядина80не годен для торговлине годен для торговли
хлеб50до 30от 60
курица95не годен для торговлине годен для торговли
свинина75не годен для торговлине годен для торговли
масло150не годен для торговлине годен для торговли

Часть 6 | Часть 8