Небольшая сводка новостей за 22.11.2013

Фигня полная!Ничего особенногоИнтересненькоОчень даже не плохоПросто супер!!!
Загрузка...
Игровые новости PC

Ubisoft поделились некоторыми мыслями с игроками, по поводу Assassin’s Creed 5. И так, возможно в будущем мы сможем увидеть открытый мир, который разделить придется с немалым количеством игроков. Да-да! Именно в будущем и обязан появиться невероятно захватывающий мультиплеер, который попытаются связать с максимальным количеством платформ. Всё чем-то будет напоминать Watch Dogs, потому что именно оттуда и позаимствуют мир, который будет единым целым как для одиночной, так и мультиплеерной кампании. Watch Dogs будто бы открыли будущее для Assassin’s Creed 5. Ubisoft бесспорно считают, что свои серии нужно уважать, так что придется пойти по уже протоптанным дорожкам. Идем по созданию пятой части ассассина будут развиваться, улучшаться и предложат игрокам еще больше возможностей. Также разработчики отметили, что команда не сильно довольна Black Flag, потому что есть много элементов, которые хотелось бы сделать намного лучше.

Также по поводу Black Flag хотелось бы выразить огромное недовольство от фанатов, которые пришли к выводу, что версия игры на PC совсем не оптимизирована, в отличие от собратьев консольщиков. Даже если карта будет гораздо лучше необходимой, то все же качество картинки не улучшается, как сообщает один из игроков. Самое печальное – разработчиков вовсе не интересует качество спецэффектов на PC версии, так как они делают больший упор на производительность, нежели на реалистичность. Перед разработчиками вечно встает компромиссный вопрос по поводу версии на PC и консоли и иногда одно преобладает над другим. Как бы то ни было, но разработчики, как всегда, обещают все исправить в грядущих частях, так что поглядим…

Игровые новости PC

Сегодня Valve порадовала фанатов Team Fortress 2 новым дополнением “Two Cities”. Апдейт состоит из двух частей, которые уже доступны игрокам для закачки. Добавлена новая кооперативная карта, на которой от игроков потребуют продвигать собственные спауны и выдадут бомбы для этого. Также добавится локация для удержания точек. Но помимо новых карт добавились и видовые эффекты, на подобие светящегося в темноте оружия или огненных глаз. Классы тоже потерпели изменений, в частности медик теперь может воскрешать мертвецов и ставить защитные щит, а солдаты получат новые ракеты для оглушения и много-много другого.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Игры PC - 2017