Небольшая сводка новостей за 05.11.2013

Фигня полная!Ничего особенногоИнтересненькоОчень даже не плохоПросто супер!!!
Загрузка...
Игровые новости

Наконец Infinity Ward могут вздохнуть с облегчением, потому что с сегодняшнего дня они наконец пустили как в виртуальную, так и реальную продажу свой шедевр – Call of Duty: Ghosts. Теперь разработчики не боятся раскрыть всех своих секретов. По словам самих Infinity, то цитируя дословно “Это был настоящий кошмар! Создавать игру для шести платформ, две из которых будущего поколения, было невероятно тяжело”. Перед ними лежала на самом деле зверская задача, потому что приходилось разрабатывать новый движок, мир и историю, которая немного отличается на каждой платформе. На самом то деле команда выполнила огромную работу и ребята действительно достойны уважения, потому что сдали всё в сроки и теперь спокойно работают над патчами к игре. Напоминаю, что в Call of Duty: Ghosts вас перенесут в будущее, где США практически пала под натиском южноамериканских войск. Единственной силой, которая еще осталась у американцев, является группа призраков. Вы и становитесь одним из таких призраков. Авторы обещают увлекательную одиночную кампанию и захватывающие битвы в мультиплеере. А теперь немного о оценке игры (средний бал взят из 32 сообщений критиков) и вот что мы видим: 8,6. Довольно не плохая оценка и разработчики оправдали надежды большинства геймеров. С выходом новых патчей все баги и недочеты будут пропадать и тогда игра вовсе станет идеальной, как обещают сами Infinity Ward.

Игровые новости

Ученые не стоят на месте и сейчас готовятся работать над новой программой лечения гиперактивности и дефицита внимания, при помощи компьютерных игр. В целом, подобными болезнями могут болеть только дети, которых сейчас готовы лечить даже самыми сильными стимуляторами, в том числе и амфетамином. Ученые уверяют, что далеко не все игры смогут заменить больным деткам таблетки. Каждая игра по своему влияет на каждый участок головного мозга и как бы тренирует его. Именно поэтому лечение начинается с предельно тщательного обследования мозга, в ходе которого и выявляются участки, нуждающиеся во внимании. После проведенных исследований каждому ребенку подбирают специальную программу лечения, в которую и входят нужные жанры видеоигр. Стоит отметить, что данная идея пошла от финнов, но она совсем не является новинкой, потому что в мире уже много подобных решений, в частности немецкие ученые уже лечат шизофрению аркадной игрой Mario. Таким необычным способом немцы тренируют участки головного мозга.

Игровые новости

Konami проявили инициативу с PES 2014 и уже к концу этого месяца обещают выпустить масштабный патч, который добавит безумный мультиплеер. Теперь на поле одновременно будет играть 22 футболиста, каждый из которых будет живым человеком. Кроме того, патч обновит модели более 8-ми сотен футболистов и приведет составы в более человеческий вид. Также в патче обещают добавить специальный чат, но пока эта информация не точна. Разработчики обещают сделать патч абсолютно бесплатным. Хоть и PES стала за последние годы сильно проигрывать по позициям FIFA, однако большинство фанатов уверены, что ради такого патча стоит забросить фифу и опробовать PES. Возможно данный патч был отличным ходом и это позволит сократить вечное отставание от FIFы.

Reef Entartainment порадовали фанатов новый трейлером к игре Rambo, который прямым образом показывает то, на каком этапе разработки застряла игра. Помимо этого разработчики сделали официальное заявление, в котором обещают всем обладателям предзаказа подарить игрушечную фигурку Рэмбо. Напоминаю, что игра выходит 17 января 2014 года на PC. Наслаждайтесь трейлером:

И на завершение дня пару слов о Ubisoft. Они уже давненько обещали опубликовать трейлер мультиплеерного режима игры Assassins Creed 4 и наконец сдержали обещание! Тиму Брауну выпала честь комментировать данную демонстрацию и вот что он нам показывает:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Небольшая сводка новостей за 05.11.2013”

  1. Вылечите меня играми! Вылечите меня полностью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Игры PC - 2017