Небольшая сводка новостей за 04.11.2013

Фигня полная!Ничего особенногоИнтересненькоОчень даже не плохоПросто супер!!!
Загрузка...
Игровые новости

Благодаря игре Runescape продвигается благотворительность в стране. Всего лишь за три дня пользователям MMO игры удалось собрать более 135 000 долларов, которые ушли на счета благотворительных фондов.
При этом стоит отметить, что ни один игрок не потратил ни цента. Все дело в том, что любое пожертвование принималось игровой валютой. Разработчики брали из расчета: один миллион игрового золота приравнивался к одному реальному доллару. Вот таким креативным и не обычным образом команда Jagex решила бороться с гиперинфляцией, которая захлестнула их игровые миры. Должен отметить, что Runescape – один из ветеранов на рынке MMO игр, поэтому за годы игры геймерам удалось накопить довольно приличные суммы. Было очень не комфортно, когда у одних игроков было очень много золота, а у новичков – очень мало. Таким образом только что прибывшие игроки не могли позволить себе покупку некоторых вещей. Это усиливало дисбаланс между игроками во всех возможных путях. Jagex не могли просто так отобрать золото у игроков и пошли на экстремальный шаг, направив большинство собранных средств на благотворительные фонды.

Игровые новости

Только произошел официальный запуск серверов Battlefield 4, а уже появились баги и ошибки в игре. DICE создали на официальном тему на форуме, в которой подробно описали все проблемы связанные в Battlefield. Список будет пополняться с каждым разом, тем самым игроки смогут убрать из любимой игры все ненужные ошибки. Решение проблем обещает появиться в ближайшее время, однако все-таки неприятный осадок остался. Самой основной проблемой была задержка при попадании на сервер, потому что возникали безумно огромные очереди, в которых иногда приходилось сидеть часами. DICE уже собираются выпустить патч, который уберет проблему с очередями. Среди прочих проблем были еще небольшие неполадки со звуком, пропадание наград при вылетах из боя и неполадки с некоторыми миссиями. Команда разработчиков просит игроков не паниковать и своевременно сообщать об ошибках, чтобы все проблемы решались своевременно. Но помимо мультиплеера, есть еще и проблемы в одиночной кампании, однако учитывая популярность мультиплеера, DICE обещает сначала заняться им, а уже после всеми остальными режимами. Также разработчики благодарят фанатов за терпение и приносят извинение за такой неудачный старт. Еще они сообщают, что игра будет поддерживаться еще длительное время, в течении которого будут появляться новые дополнения и возможности, которые еще не были анонсированы. Между прочим скоро готовится выйти первое дополнение к игре, в котором мы увидим самые популярные карты из прошлой части Battlefield. В частности лучше всего будет обладателям премиум аккаунтов, у которых привилегий побольше чем у простых подписчиков, соответственно премиумы получат все намного раньше.

Игровые новости

Многопользовательский шутер Destiny вряд ли появится на платформе PC, так как он обещает появиться только на консолях текущего и нового поколения. Разработчики обещали выпустить игру для обладателей персональных компьютеров, но сейчас они ориентируются только на консольные версии игры. Они считают, что выпуск игры на PC может плохо отразиться на качестве игры, а выход MMO на консолях только привлечет новую аудиторию. Разработчики отлично понимают, что очень много геймеров готовы заплатить за то, чтобы игра появилась на платформе PC, но пока позволить им этого не могут. Также они сообщают, что если игра пока не выходит на PC, то это не значит что она никогда там не появится. Возможно просто стоит подождать лучших времен.
Компания Valve предоставила небольшой недельный отчет по проданным играм и вот как всё выглядит:

  1. Football Manager 2014
  2. Cаll оf Duty: Ghоsts
  3. Bаtmаn: Аrkhаm Оrigins
  4. Space Engineers
  5. Wаlking Dеаd: Sеаsоn 2
  6. Naruto Shippuden: Ninjа Stоrm 3
  7. Metro: Last Light
  8. Nether
  9. Аssаssin’s Сrееd 4: Вlасk Flаg
  10. Sаints Rоw 4

Игровые новости

 

Есть не точная информация о Tekken, который возможно появится в Steam. На странице в твиттере один из фанатов задал вопрос главному разработчику игры – “Можете пожалуйста выпустить Tekken в Steam на PC?” – на что разработчик ответил – “Вообще мне очень нравится пользоваться сервисом Steam, поэтому я подумаю над вашим предложением :)”.

И на завершении этого дня хотелось бы показать несколько роликов. Первый ролик появился сразу после окончания игровой выставки Digiexpo 2013 и он демонстрирует 30 минут игры Dragon Age: Inquisition. Второй ролик опубликовал на ютубе Ричард Гэрриот. Ролик демонстрирует новую игру Shroud of the Abatar, со всеми комментариями от Ричарда. На самом то деле игра собрала на кикстартере 2 миллиона долларов. Не нам с вами судить, но явно своих денег она не заслуживает, впрочем посмотрите ролик и сами уж скажите:

 

Dragon Age: Inquisition

 

Shroud of the Avatar

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Небольшая сводка новостей за 04.11.2013”

  1. И вот почему я не удивлен, что Battlefield 4 стала не такой удачной, как ожидалось? 😕

    Runespace – очень удачно все придумали. Видел несколько онлайновых роликов этой игры и не будь я фанатом WoW, то играл бы в неё с удовольствием и сам бы пожертвовал на благотворительность. 😎

    Вот кому вообще нравится Dragon Age, после первой части? Я как-то уже привык к старому и доброму Origins, а во вторую часть вовсе не возможно играть, хотя конечно не мне судить, так как у каждого далеко свои вкусы. 😉

    • BEEGGEEMOTOMOTO:

      Полностью не согласен по поводу Battlefield! Мультиплеер игры стал намного лучше по сравнению с 3-ей частью. Улучшена физика! Да, баги есть, но видимо ЕА торопились к началу каникул российских школьников)

  2. BEEGGEEMOTOMOTO:

    Ну а по поводу остального- ничего не могу сказать)

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Игры PC - 2017